Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo.
2. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem.
3. Por último coloque as claras em neve. Misture suavemente.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
5. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura.
6. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher sobre o bolo cru.
7. Deixe descansar por 15 minutos.
8. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que quando se enfiar um palito ele saia seco.
9. Deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.
10. Se desejar cubra com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Colocar em um tabuleiro bem grande(39x29 cm, aproximadamente). O bolo demora aproximadamente 30 a 40 minutos de forno.