Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com a Calda
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher.
2. Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha.
3. Misturar a cada ingrediente adicionado.
4. Bater para se agregarem. Desligar.
5. Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente.
6. Colocar a calda em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó.
7. Misturar. Ferver até obter uma calda rala.
8. Despejar em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
9. A seguir, despejar a massa.
10. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos.
11. Desenformar quente.
12. O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: