Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Que Sai Coberto do Forno

Porções

20

Peso

75,10 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os líquidos e a manteiga, menos as claras em neve.
  2. 2.
    Misture os secos, menos o fermento.
  3. 3.
    Coloque o fermento e as claras em neve e misture bem delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, açúcar, baunilha e o chocolate até ferver.
  2. 2.
    Jogue essa calda quente em uma forma sem untar e por cima a massa crua.
  3. 3.
    Asse por +ou- 30 min e desenforme ainda quente.
Cristina Souza
por   Cristina Souza

Bolo de Chocolate Que Sai Coberto do Forno