Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Que Já Sai do Forno com Cobertura

Porções

14

Peso

125,14 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. 2.
    Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda.
  4. 4.
    Para isso coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
  5. 5.
    Despeje a calda sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  6. 6.
    Desenforme morno e, pronto! se quiser, acrescente amendoas picadas à massa que fica maravilhoso.
Magda Gonçalves
por   Magda Gonçalves

Bolo de Chocolate Que Já Sai do Forno com Cobertura