Bolo de Chocolate Proteico
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate proteico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate proteico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
259,28 kcal
Massa
Massa
1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em um liquidificador e bata por 1 minuto até que a massa fique bem homogênea.
2. Por último acrescente o fermento, e bata por mais 5 segundos.
3. Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa do seu bolo de chocolate proteico e leve para assar em forno pré aquecido de 210ºC (Fogo médio/alto) por 30 minutos.
4. Você pode fazer o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: