Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Prático sem Farinha

sem glúten·

Porções

8

Peso

119,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e misture o coco ralado seco e o fermento em pó.
  3. 3.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºc por 40 min.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com soro, a água e o chocolate em pó até levantar fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra o bolo.
Regina Souto
por   Regina Souto

Bolo de Chocolate Prático sem Farinha