Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate para Veganos

Bolo de Chocolate para Veganos

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

360,40 kcal

Paula Cristina Rebocho de Brito

Receita enviada por Paula Cristina Rebocho de Brito

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture os ingredientes secos.A seguir, acrescente os ingredientes molhados.

  • 2. Coloque no forno a (180ºC) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nanci

Nanci

14/12/2009

BOLO DELICIOSO!! Muito fácil, fica fofinho e sem animal no meio!!! =) Melhor se usar 1 colher de bicarbonato ou 1 de fermento mesmo. Ainda joguei uma calda por cima (com açúcar mascavo, água e chocolate)... FICOU BOM D+!

Martha Nunes

Martha Nunes

30/07/2009

Fiz há um tempo para agradar uns amigos vegetarianos. O cheiro estava maravilhoso, a textura fantástica, mas quando comi... O sabor era de massa de emadão cru com algo de chocolate. Horrível, ao menos para mim e meu marido. Quem está acostumado a bolos vegetarianos não terá problema, mas para o consumidor de bolos comuns é um bocado desagradável infelizmente. Há varios pratos vegetarianos deliciosos, mas este não é um deles, infelizmente.

Giovanna Giacon

Giovanna Giacon

25/04/2009

Muito rápida, prática e fácil. ADOREI!!! E ainda não leva nada de origem animal!

Clenilda Martins

delicioso, entretanto 2 colheres de bicarbonato são demais. A 1ª vez que fiz ficou com gosto de bicarbonato, já a 2ª, usando somente 1 colher e diminuindo a quantidade de aç~ucar ficou perfeito.

Lisiane Mendes

Lisiane Mendes

09/08/2007

Ótima receita. Testada e aprovada. Simples, prático e muito gostoso, e o que é melhor, não leva nada de origem animal.