Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate para rechear com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate para rechear com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h16
16 porções
Valor nutricional
267,18 kcal
Créditos desta receita
Culinarista Miriamd Teixeira
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.
2. Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.
3. Junte as claras em neve, bem devagar.
4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°c).
5. Espere amornar, desenforme e espere esfriar.
6. O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.
7. Escave e recheie com sorvete de flocos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: