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Bolo de Chocolate para Microondas

Bolo de Chocolate para Microondas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

323,68 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).

  • 2. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).

  • 2. Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.

  • 3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

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Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

18/03/2021

Ficou uma delícia

Barbara

Barbara

09/07/2017

Olá! Gostaria de confirmar: são 7 ovos mesmo??? Achei muito ovo para a quantidade de ingredientes secos ( coco, chocolate em pó e açucar) já que não leva farinha. Outra coisa: fica tipo bolo ( como está na foto) ou tipo bombocado ( pq leva coco) ou tipo pudim???

CyberCook

CyberCook

10/07/2017

Olá Barbara! Obrigada pelo seu contato (: Esse Bolo de Chocolate é estruturado pelos ovos, já que não vai farinha. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

CyberCook

10/07/2017

Olá Barbara! Obrigada pelo seu contato (: Esse Bolo de Chocolate é estruturado pelos ovos, já que não vai farinha. Abraços, Equipe CyberCook

fatima

fatima

15/08/2013

este bolo não vai farinha e fica bom?

Dorotéia Cordeiro da Silva

Fica um delicia. Pode fazer sem medo.

samira

samira

13/08/2013

Estou com água na boca.

Eliane Silva

Eliane Silva

05/08/2013

Por gentileza, Posso usar qualquer chocolate em pó ? Nescau ? Obrigada

CyberCook

CyberCook

05/08/2013

Eliane, boa noite! O chocolate em pó é o chocolate puro e comercializado em caixinhas, enquanto o outro produto corresponde ao achocolatado, que já vem acrescido de açúcar. Se optar por usá-lo, reduza a quantidade de açúcar da receita pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

geruza maria do monte lina monte

gosto muito de todas muitas faço e vendo que DEUS abençoe a todos voces

Fabiane

Fabiane

09/07/2013

Super fácil

elisabeth

elisabeth

10/06/2013

gostaria de receber receitas praticas de micro ondas doces e salgadas

CyberCook

CyberCook

10/06/2013

Elisabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

debora

debora

09/06/2013

Esse bolo não vai trigo???????

CyberCook

CyberCook

09/06/2013

É isso mesmo Débora. Neste bolo não vai trigo, como indica a receita. A estrutura do bolo é dada pelos ovos, chocolate e açúcar. Abraços Equipe Cybercook

Janete Such

Janete Such

01/06/2013

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.