Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate para Microondas

sem glúten·

Porções

12

Peso

113,67 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
  2. 2.
    Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. 2.
    Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Bolo de Chocolate para Microondas