Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate para Lanche

Porções

14

Peso

118,61 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte muiito bem uma forma de buraco de 25cm de diametro.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura moderada (170°c).
  3. 3.
    Numa vasilha grande bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  5. 5.
    Misture a farinha, o fermento, e o chocolate em pó.
  6. 6.
    Acrecente alternadamente com o leite ao creme de manteiga e açúcar.
  7. 7.
    Bata até misturar bem.
  8. 8.
    Juntte a baunilha.
  9. 9.
    Despeje na forma preparada.
  10. 10.
    Asse por 1h e 20min, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  11. 11.
    Deixe esfriar completamente.
elissa costa
por   elissa costa

Bolo de Chocolate para Lanche