Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

256,72 kcal

Nathalia Soares

Receita enviada por Nathalia Soares

Em 29/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a cranberry na vodka por, pelo menos, 15 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Misture a farinha de linhaça no leite vegetal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pré aqueça o forno em 180ºC, unte uma assadeira com furo no centro com óleo e cacau em pó.

  • 6. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.

  • 7. Adicione o leite e mexa bem.

  • 8. Peneire todos os ingredientes em pó e adicione, aos poucos, na mistura líquida, sempre batendo bem após cada adição.

  • 9. Por último, misture a noz pecã e a cranberry na massa.

  • 10. Coloque a massa na forma e leve ao forno.

  • 11. Não abra antes de 25 minutos de forno.

  • 12. Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.

  • 13. Abafe o bolo por 5 minutos.

  • 14. Desenforme e deixe resfriar em uma grade.

  • 15. Corte apenas quando o bolo estiver frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários