Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
256,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a cranberry na vodka por, pelo menos, 15 minutos.
2. Escorra e reserve.
3. Misture a farinha de linhaça no leite vegetal.
4. Reserve.
5. Pré aqueça o forno em 180ºC, unte uma assadeira com furo no centro com óleo e cacau em pó.
6. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
7. Adicione o leite e mexa bem.
8. Peneire todos os ingredientes em pó e adicione, aos poucos, na mistura líquida, sempre batendo bem após cada adição.
9. Por último, misture a noz pecã e a cranberry na massa.
10. Coloque a massa na forma e leve ao forno.
11. Não abra antes de 25 minutos de forno.
12. Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.
13. Abafe o bolo por 5 minutos.
14. Desenforme e deixe resfriar em uma grade.
15. Corte apenas quando o bolo estiver frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: