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Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Porções:

10

Peso:

104,95 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a cranberry na vodka por, pelo menos, 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha de linhaça no leite vegetal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pré aqueça o forno em 180ºC, unte uma assadeira com furo no centro com óleo e cacau em pó.
  6. 6.
    Bata a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Adicione o leite e mexa bem.
  8. 8.
    Peneire todos os ingredientes em pó e adicione, aos poucos, na mistura líquida, sempre batendo bem após cada adição.
  9. 9.
    Por último, misture a noz pecã e a cranberry na massa.
  10. 10.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno.
  11. 11.
    Não abra antes de 25 minutos de forno.
  12. 12.
    Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.
  13. 13.
    Abafe o bolo por 5 minutos.
  14. 14.
    Desenforme e deixe resfriar em uma grade.
  15. 15.
    Corte apenas quando o bolo estiver frio.
Nathalia Soares
por   Nathalia Soares

Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry