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Bolo de chocolate no palito

Porções

14

Peso

116,57 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para esta receita, é necessário também cerca de 16 palitos de madeira.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.
  3. 3.
    Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela. Reserve.
  7. 7.
    Faça a cobertura: enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.
  8. 8.
    Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri-la.
  9. 9.
    Faça a montagem: junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.
  10. 10.
    Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.
  11. 11.
    Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.
  12. 12.
    Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  14. 14.
    Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.
  15. 15.
    Deixe secar na geladeira até o momento de servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de chocolate no palito