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Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio

sem glúten·

Porções

12

Peso

113,67 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o fermento e o coco.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma refratária alta (untada).
  4. 4.
    Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta.
  5. 5.
    Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.

Cobertura e Recheio

  1. 1.
    Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma outra forma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. 2.
    Nos primeiros 2 minutos, tire do microondas e mexa um pouco, voltando até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
MARIANNE SIQUEIRA
por   MARIANNE SIQUEIRA

Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio