Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate no Liquidificador

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  4. 4.
    Reserve até esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena na água.
  2. 2.
    Misture o açúcar, o chocolate, a margarina e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
  4. 4.
    Decore com os morangos e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate no Liquidificador