Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Porções

16

Peso

124,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  2. 2.
    Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.
  3. 3.
    Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.
Laura Bassi
por   Laura Bassi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate no Liquidificador