Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Porções

16

Peso

124,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  2. 2.
    Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.
  3. 3.
    Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.
Laura Bassi
por   Laura Bassi

Bolo de Chocolate no Liquidificador