Bolo de Chocolate (chocolate)
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
352,17 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire todos os ingredientes secos juntos e misture bem.
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e junte aos ingredientes secos.
3. Misture bem até a massa começar a criar bolhas.
4. Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180ºC) por 5 minutos.
5. Unte uma forma grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
6. Coloque a massa na forma e leve ao forno com a mesma temperatura.
7. Deixe o bolo cerca de 40 minutos no forno.
8. Faça o teste do palito para saber se já está assado.
9. Tire o bolo do forno, fure a massa com um garfo em vários locais e deixe esfriar.
Cobertura
1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.
2. Não pare de misturar até que a cobertura comece a borbulhar.
3. Quando começar a borbulhar desligue o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.
4. Coloque em cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: