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Bolo de Chocolate Mina de Rubi

Porções

18

Peso

195,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os 4 ovos junto com o açúcar união na batedeira, em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Passado esse tempo, diminuir a velocidade ao máximo, ir intercalando leite, farinha e chocolate, até acabar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, adcione a bebida misture com um fuê, em seguida, coloque o fermento em pó peneirado, misture bem de vagar.
  4. 4.
    Colocar na forma redonda, 30/6 cm untada e esfarinhada, forno pré-aquecido por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  5. 5.
    Tire do forno e, deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte o bolo, em duas ou três vezes e reserve para rechear.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte o creme de leite, o mel, a bebida, as pitadas de sal, pimenta do reino e a canela em pó.
  3. 3.
    O cacau ou o chocolate em pó meio amargo, e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso: bata bem o chantily tem que estar bem gelado de 5 a 10 minutos.
  6. 6.
    Depois, de batido, junte ao outro recheio e agregue o chocolate picado, junto com as cerejas e as nozes.
  7. 7.
    Misture delicadamente e, recheie o bolo.
  8. 8.
    Umedeça cada parte do bolo com a calda.
  9. 9.
    Bolo, calda, recheio, assim até finalizar com o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Bater o 1/2 lata de chantily bem gelado.
  2. 2.
    Enfeitar com o bico pitanga em um saco de confeitar, ou a gosto.
  3. 3.
    Decorar com as cerejas inteiras, e nozes em metades.

Calda

  1. 1.
    Junte o açúcar com a água, a canela.
  2. 2.
    Levar ao fogo pra ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligar o fogo e agregar a bebida, espere esfriar, para utilizar.
MARISA MARISA
por   MARISA MARISA

Bolo de Chocolate Mina de Rubi