Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

325,36 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Creme de chocolate

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com Manteiga duas formas de 21 m de diâmetro. No liqüidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Creme de chocolate

  • 1. Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador.

  • 2. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo.

  • 3. Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente).

  • 4. Ligue o liquidificador e despeje a calda, caindo em fio.

  • 5. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.

  • 6. Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo.

  • 7. Cubra com o restante do creme.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários