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Bolo de Chocolate Meio Amargo

Porções

12

Peso

114,63 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Creme de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com Manteiga duas formas de 21 m de diâmetro. No liqüidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo.
  3. 3.
    Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente).
  4. 4.
    Ligue o liquidificador e despeje a calda, caindo em fio.
  5. 5.
    Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.
  6. 6.
    Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo.
  7. 7.
    Cubra com o restante do creme.
  8. 8.
    Sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Chocolate Meio Amargo