Bolo de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
Creme de chocolate
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com Manteiga duas formas de 21 m de diâmetro. No liqüidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Creme de chocolate
1. Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador.
2. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo.
3. Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente).
4. Ligue o liquidificador e despeje a calda, caindo em fio.
5. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.
6. Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo.
7. Cubra com o restante do creme.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: