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Bolo de Chocolate Meio Amargo

Porções

12

Peso

114,63 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Creme de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro.
  3. 3.
    No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa.
  4. 4.
    Divida-a entre as formas.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo.
  3. 3.
    Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente).
  4. 4.
    Ligue o liquidificador e despeje a calda, caindo em fio.
  5. 5.
    Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.
  6. 6.
    Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo.
  7. 7.
    Cubra com o restante do creme.
  8. 8.
    Sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Chocolate Meio Amargo