Bolo de Chocolate Mágico
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1h55
20 porções
Valor nutricional
311,40 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente, peneire a farinha e misture os ingredientes secos.
2. Com a batedeira trabalhando, acrescente os ingredientes líquidos, menos o vinagre.
3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o vinagre (vai borbulhar e formar um pouco de espuma), com a batedeira em velocidade baixa.
4. Coloque a massa numa assadeira pequena (18cmx25cm), untada e leve ao forno médio (180° graus) por 30 minutos ou até que espetando o palito, este saia seco.
5. Depois de assado, espere em torno de 5 minutos para desenformá-lo e deixe esfriar.
Cobertura
1. Numa panela média, junte o açúcar, o sal, o chocolate.
2. Junte a água mexendo até desmanchar.
3. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, e até que comece a engrossar e começar a ferver.
4. Não deixe ferver por mais de 1 ou 2 minutos! retire do fogo e acrescente o óleo e a baunilha, mexa bem.
5. Deixe esfriar completamente.
6. Decore o bolo, já frio, da maneira que preferir (costumo passar uma camada espessa em todo o bolo e depois, com a ponta de um garfo, faço linnhas onduladas em toda a superfície - fica bonito).
7. Corte em quadrados e sirva.
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