Bolo de Chocolate Macio e Gostoso
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a farinha, o chocolate, o fermento, o bicarbonato e o sal.
2. Bata a manteiga (ou margarina) com o açúcar e a baunilha até ficar cremoso.
3. Ainda batendo, adicione os ovos: um de cada vez.
4. Continue batendo bem e vá acrescentando alternadamente a mistura de farinha e a água.
5. Coloque em duas formas pré-untadas e asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos (faça o teste do palitinho para ver quando fica pronto).
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
2. Retire do fogo quando começar a engrossar.
3. Para montar o bolo, espere esfriar tanto o bolo quanto a cobertura.
4. Desinforme um dos bolos, cubra com uma parte da cobertura e depois, com cuidado, coloque o outro bolo sobre a cobertura.
5. Cubra tudo com o que restou da cobertura.
6. Fica ainda mais gostoso se servido com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: