Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Macio

Porções

12

Peso

97,25 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o chocolate, o creme de leite e a primeira medida de açúcar até derreter. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar restante, acrescente os ovos e o açúcar vanille.
  3. 3.
    Alternadamente misture o creme de chocolate com o creme de manteiga e ovos, adicionando pouco a pouco a farinha. Por fim, o royal.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e polvilhe-a com farinha de rosca.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 min.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com geléia de damasco.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Bolo de Chocolate Macio