Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate (Lúcia)

Porções

15

Peso

124,13 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, a margarina, o leite e o açúcar no liquidificador.
  2. 2.
    Reservar numa tigela: a farinha, o chocolate e o fermento.
  3. 3.
    Depois de batido os ingredientes misturar na tigela aos poucos.
  4. 4.
    Assar em forma untada. Depois furar o bolo e molhar.
  5. 5.
    Em seguida cubra com a cobertura. Deixe esfriar e sirva.
BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
por   BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS

Bolo de Chocolate (Lúcia)