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Bolo De Chocolate Low Carb

sem glúten·
porções: 12
Peso: 67,33 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes da massa, exceto a clara em neve e o fermento, e misturar bem;
  2. 2.
    Adicionar a clara em neve e o fermento e misturar até ter uma mistura homogênea;
  3. 3.
    Despejar a mistura em uma forma antiaderente ou untada (você pode untá-la com manteiga ou óleo de coco com cacau em pó, por exemplo);
  4. 4.
    Levar ao forno preaquecido em temperatura média (por volta de 180ºC ou 200ºC) por cerca de 40 minutos (ou até que esteja totalmente assado — fazer o “teste do palito”);
  5. 5.
    Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e cobrir.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela em fogo baixo;
  2. 2.
    Esperar reduzir um pouco e ficar mais consistente;
  3. 3.
    Cobrir o bolo após desenformá-lo;
  4. 4.
    Servir
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Chocolate

Bolo De Chocolate Low Carb