Início

Receitas

Bolos

Bolo De Chocolate Low Carb

Bolo De Chocolate Low Carb

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

227,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa, exceto a clara em neve e o fermento, e misturar bem;

  • 2. Adicionar a clara em neve e o fermento e misturar até ter uma mistura homogênea;

  • 3. Despejar a mistura em uma forma antiaderente ou untada (você pode untá-la com manteiga ou óleo de coco com cacau em pó, por exemplo);

  • 4. Levar ao forno preaquecido em temperatura média (por volta de 180ºC ou 200ºC) por cerca de 40 minutos (ou até que esteja totalmente assado — fazer o “teste do palito”);

  • 5. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e cobrir.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela em fogo baixo;

  • 2. Esperar reduzir um pouco e ficar mais consistente;

  • 3. Cobrir o bolo após desenformá-lo;

  • 4. Servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários