Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate (liquidificador)

Bolo de Chocolate (liquidificador)

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

206,97 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 31/01/2008

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara Lins

Jussara Lins

12/01/2019

Muito bom msm, doce na medida certa!

CyberCook

CyberCook

14/01/2019

Oi Jussara, como vai? Ficamos felizes com seu contato =) Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto do seu Bolo de Chocolate para postarmos nas redes sociais e no site!

DIANA GRECIA DE FARIAS MIRANDA BARBUDA

P// quem gosta de bolo de chocolate essa e a melhor receita depois do meu bolo de chocolate de liquidificador....E FACIL......PRATICA........SENSACIONAL.......EXPERIMENTEM...........DIANITAS

maristela mella marinho

muito pratica e deliciosa, fiz e nao sobrou nada pro dia seguinte. parabens.