Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Light

Porções

8

Peso

82,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  4. 4.
    Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Junte a farinha e misture.
  6. 6.
    Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Depois polvilhe com a farinha.
  8. 8.
    Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
  10. 10.
    Desinforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo quente.
malu luyet
por   malu luyet

Bolo de Chocolate Light