Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Light

Bolo de Chocolate Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

200,85 kcal

malu luyet

Receita enviada por malu luyet

Em 04/06/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.

  • 4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.

  • 5. Junte a farinha e misture.

  • 6. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.

  • 7. Depois polvilhe com a farinha.

  • 8. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  • 9. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).

  • 10. Desinforme.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.

  • 2. Espalhe sobre o bolo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
malu luyet

malu luyet

04/06/2007

1 porção = 60g número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 155 kcal carboidratos = 20.32 g proteínas = 3.63 g lipídios = 4.54 g