Bolo de Chocolate Light
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
200,85 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
5. Junte a farinha e misture.
6. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
7. Depois polvilhe com a farinha.
8. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
9. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
10. Desinforme.
Cobertura
1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.
2. Espalhe sobre o bolo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: