Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Integral

Bolo de Chocolate Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

314,89 kcal

Osvaldo Taty

Receita enviada por Osvaldo Taty

Em 01/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o cacau e o cravo.

  • 2. Bata por trinta segundos.

  • 3. Junte as duas farinhas em uma peneira, e depois coloque a mistura peneirada em um recipiente.

  • 4. Acrescente aos poucos, no liquidificador ligado.

  • 5. Bata mais um pouco, acrescente o fermento e pulse apenas para mistura-lo à massa.

  • 6. Unte uma forma e polvilhe com a farinha integral.

  • 7. Leve para assar, em forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elaine

Elaine

16/08/2016

Muito bom, muito saboroso.

Fransinês Teresinha

Fiz esse bolo e foi sucesso total. Ela não é enjoativo como os bolos de chocolate tradicionais mas fica no ponto. Segui exatamente a receita e ficou fofinho e gostoso.

Janaira

Janaira

27/05/2015

Ficou ótimo.