Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Integral

Porções

10

Peso

102,95 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o cacau e o cravo.
  2. 2.
    Bata por trinta segundos.
  3. 3.
    Junte as duas farinhas em uma peneira, e depois coloque a mistura peneirada em um recipiente.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos, no liquidificador ligado.
  5. 5.
    Bata mais um pouco, acrescente o fermento e pulse apenas para mistura-lo à massa.
  6. 6.
    Unte uma forma e polvilhe com a farinha integral.
  7. 7.
    Leve para assar, em forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.
Osvaldo Taty
por   Osvaldo Taty

Bolo de Chocolate Integral