Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Infalível Vilma

Porções

14

Peso

118,57 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    -Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. 3.
    -Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. 4.
    -Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.
  5. 5.
    -Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. 6.
    -Desenforme quando estiver bem frio.
  7. 7.
    Dica: este bolo fica muito delicado. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o Pão-de-Ló Levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
Nicole Zumiotti
por   Nicole Zumiotti

Bolo de Chocolate Infalível Vilma