Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate guloso

Porções

15

Peso

97,67 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 ºc.Barre uma forma retangular com manteiga,forre com papel vegetal e barre novamente.
  2. 2.
    Bata a manteiga com metade do açucar até ficar um creme fofo.Btta as claras em castelo com o restante açucar.
  3. 3.
    Junte ao creme de ovos,a farinha alternada com as claras.Deite o preparado na forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Para a cobertura e recheio,derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas.Retire e adicione o café.Deixe arrefecer um pouco mas sem deixar secar.
  5. 5.
    Depois de arrefecido,corte o bolo ao meio .Barre o interior com metade do recheio e com o restante cubra o bolo na sua totalidade.
  6. 6.
    Decore o bolo com as raspas de chocolate branco e negro.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo de chocolate guloso