Bolo de Chocolate Gelado
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
2. Junte a farinha de trigo.
3. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes.
4. Misture tudo muito bem.
5. Por último, coloque as claras em neve.
6. Misture suavemente.
7. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga (ou margarina) e reserve.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até abrir fervura.
2. Jogue devagar sobre o bolo cru.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até que espetando com um palito, ele saia seco.
5. Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar.
6. Se desejar, cubra com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: