Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate francês

Porções

10

Peso

88,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180°C. Derreter o chocolate, manteiga e o açúcar em fogo baixo mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Retirar do fogo, deixar esfriar e adicionar o brandy. Reservar.
  3. 3.
    Bater os ovos levemente, adicionar a farinha e após a mistura de chocolate.
  4. 4.
    Colocar a mistura em forma de 23 cm untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Levar assar em banho-maria por 25-30 minutos até a borda ficar assentada e o centro macio.
  6. 6.
    Retirar do forno deixar esfriar e desinformar.
  7. 7.
    Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir com creme azedo ou iogurte.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de chocolate francês