Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Festivo

Bolo de Chocolate Festivo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

350,72 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 27/10/2007

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve Reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar. Acrescente aos poucos o leite, farinha de trigo e o chocolate em pó.

  • 3. Desligue a batedeira e agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 4. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bater na batedeira todos os ingredientes do recheio/cobertura até ficar firme.

  • 2. Leve à geladeira por uns 30 minutos para adquirir mais consistência.

  • 3. Corte o bolo já assado ao meio, umedeça com o líquido de sua preferencia.

  • 4. Coloque uma parte do recheio, com a outra parte faça a cobertura.

  • 5. Decore com o chocolate granulado e os confeitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilda Ferreira Machado

Este bolo é uma delicia, fica bem molhadinho o recheio e cobertura é uma maravilha já fiz muitas vezes não tem como errar e todos gostam.Está aprovado.

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Essa receita me foi dada por uma colega de trabalho.Além de bonito,fica delicioso.Sempre que faço rende muitos elogios.