Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Festivo

Porções

22

Peso

116,14 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas e o açúcar. Acrescente aos poucos o leite, farinha de trigo e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  4. 4.
    Asse em forma redonda untada por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Bater na batedeira todos os ingredientes do recheio/cobertura até ficar firme.
  2. 2.
    Leve à geladeira por uns 30 minutos para adquirir mais consistência.
  3. 3.
    Corte o bolo já assado ao meio, umedeça com o líquido de sua preferencia.
  4. 4.
    Coloque uma parte do recheio, com a outra parte faça a cobertura.
  5. 5.
    Decore com o chocolate granulado e os confeitos.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Bolo de Chocolate Festivo