Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate - Fernanda

Bolo de Chocolate - Fernanda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

317,62 kcal

Gilmara Rosario

Receita enviada por Gilmara Rosario

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar tudo no liquiificador, menos a farinha e o fermento.

  • 2. Bater aos poucos e colocar a farinha e continuar batendo. Colocar o fermento e bater mais um pouco. Assar em forma untada, com o forne pré-aquecido a 180º.

  • 3. Cortar a metade e molhar com leite de coco.

  • 4. Recheio:

  • 5. 1 receita de brigadeiro.

  • 6. Ou pode ser prestigio, nesse caso, ferver o coco com leite e acuçar e utilizar o caldo para molhar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários