Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate - Fernanda

Porções

10

Peso

122,80 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar tudo no liquiificador, menos a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Bater aos poucos e colocar a farinha e continuar batendo. Colocar o fermento e bater mais um pouco. Assar em forma untada, com o forne pré-aquecido a 180º.
  3. 3.
    Cortar a metade e molhar com leite de coco.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    1 receita de brigadeiro.
  6. 6.
    Ou pode ser prestigio, nesse caso, ferver o coco com leite e acuçar e utilizar o caldo para molhar o bolo.
Gilmara Rosario
por   Gilmara Rosario

Bolo de Chocolate - Fernanda