*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate em Flocos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme. Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme. Junte a baunilha, a canela e o fermento. Por último, misture com uma colher o chocolate ralado. Unte uma forma pequena para pão(20cm) e despeje a massa. Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos. Espere esfriar para retirar da fôrma. Corte em fatias e sirva.

Sua avaliação:

Andrea dos Santos
por Andrea dos Santos
porções 6 porções

Comentários (1)

IZETE MARTINS DE ALMEIDA

PARECE FÁCIL O PREPARO VOU TENTAR FAZER. GOSTO DE RECEITAS RÁPIDAS.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesCanelaChocolateLeiteManteigaCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Chocolate em Flocos