Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate em camadas

sem lactose·

Porções

15

Peso

100,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira.
  2. 2.
    Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, o extrato de soja, alternando com a água, coloque o sal e por último o fermento.
  3. 3.
    Misture as castanhas, com o cacau e reserve.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa a outra metade da mistura e por cima o restante da massa.
  5. 5.
    Asse por 40 minutos o bolo.
  6. 6.
    Desenforme e espere esfriar para servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Chocolate em camadas