*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate em camadas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, o extrato de soja, alternando com a água, coloque o sal e por último o fermento. Misture as castanhas, com o cacau e reserve. Unte e enfarinhe uma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa a outra metade da mistura e por cima o restante da massa. Asse por 40 minutos o bolo. Desenforme e espere esfriar para servir.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCacau em poCastanhasChocolateExtrato de sojaLeite de sojaCastanha do paraAçúcar demeraraFermento químico em pó

Bolo de Chocolate em camadas