Bolo de Chocolate e Morango
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
2. Amasse os morangos com o garfo e reserve.
3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.
4. Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.
5. Acrescente os morangos e o fermento em pó.
6. Por fim, coloque as claras em neve e misture à massa.
7. (não bata as claras com a batedeira.)
8. Unte uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.
Recheio e Cobertura
1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
2. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
3. Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: