Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate e Geleia

Porções

8

Peso

122,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma.
  3. 3.
    Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em forma para bolo inglês (24cm x 10cm x 6 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Junte a margarina, o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture e espere esfriar.
  3. 3.
    Empregue.
Silvana Olavo
por   Silvana Olavo

Bolo de Chocolate e Geleia