*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Damasco Light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque a margarina, as gemas e o pó para pudim numa batedeira. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo. Quando estiver um creme, retire. Adicione as claras batidas em neve e misture bem. Adicione o fermento. Coloque numa fôrma média untada e leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas. No liqüidificador, coloque o creme de leite light, a ricota, o damasco e o adoçante em pó. Espalhe metade da cobertura em cima da primeira camada, depois coloque a outra camada do bolo e adicione a outra metade da cobertura.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraLightBolos docesBolos com coberturaChocolateDamascoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightRicotaMistura para pudimReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Damasco Light