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Bolo de Chocolate e Cream Cheese

Porções

16

Peso

88,25 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa de Cream Cheese

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média.
  4. 4.
    Despeje a massa de chocolate e alise bem.
  5. 5.
    Por cima vá despejando a massa de cream cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  7. 7.
    Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Massa de Cream Cheese

  1. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira. Reserve.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Chocolate e Cream Cheese