Bolo de chocolate e coco - Sem farinha
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.
2. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.
3. Despeje a massa em forma retangular média (23 x 32 cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
4. Cubra com a calda ainda morno
5. Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira. Sirva gelado.
Calda
1. Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.
3. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Site Nestlé.