Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate e coco - Sem farinha

sem glúten·

Porções

15

Peso

97,33 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.
  3. 3.
    Despeje a massa em forma retangular média (23 x 32 cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Cubra com a calda ainda morno
  5. 5.
    Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira. Sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.
  3. 3.
    Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Bolo de chocolate e coco - Sem farinha