*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas e bater as claras em neve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

Cobertura

  1. Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.

Sua avaliação:

Nathália Viana
por Nathália Viana
1 hora       porções 22 porções

Comentários (8)

cristiane

muito bom e facil

paula lemos

ola sobre a cobertura é necessario bater o leite condensado e as gemas na batedeira ou na mão mesmo obrigada ... tenho testado varias receitas

Paula, boa tarde! A cobertura é como se fosse um brigadeiro de coco, portanto, deve ser levado ao fogo, sempre mexendo bem. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

paula lemos

oi quanto é 200g em colheres de manteiga

Paula, boa tarde! Essa quantidade equivale a 10 colheres (sopa) do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Sandra Santos

QUERO SABER O DIÂMETRO DA FORMA. DESDE JÁ FICO AGRADECIDA SANDRA THOMAZ

Sandra, boa tarde! O tamanho da fôrma utilizada nessa receita é de 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

gisela ramos

Amo muito essas receitas.

LINDAURA F DOS S

Gostei das receitas, copiei algumas!

jouse

Que delícia esse bolo.

greice caroline buse

bommmm

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioChocolateCoco em flocosGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoChocolate em pó

Bolo de Chocolate e Coco