Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate e chantilly com morangos

Porções

18

Peso

202,61 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    IMPORTANTE: Faça duas receitas da massa.
  2. 2.
    Bata os ovos com o óleo e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e inclua o fermento.
  5. 5.
    Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Recheio

  1. Bata o chantilly (como manda as instruções da embalagem), até atingir o ponto ideal, passe o chantilly no meio do bolo todo e por ultimo ponha os morangos picados por cima e mais uma camada de chantilly.

Cobertura

  1. Ponha a outra metade do bolo em cima, reserve, numa panela po9nha o creme de leite e as barras de chocolates previamente picadas, e vá mexendo até derreter, cubra o bolo todo e por ultimo, se quiser enfeite com morangos ou chocolate granulado.
Juliana de araujo souza ramiro
por   Juliana de araujo souza ramiro

Bolo de chocolate e chantilly com morangos