Bolo de chocolate e chantilly com morangos
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. IMPORTANTE: Faça duas receitas da massa.
2. Bata os ovos com o óleo e o açúcar.
3. Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar.
4. Desligue a batedeira e inclua o fermento.
5. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Recheio
1. Bata o chantilly (como manda as instruções da embalagem), até atingir o ponto ideal, passe o chantilly no meio do bolo todo e por ultimo ponha os morangos picados por cima e mais uma camada de chantilly.
Cobertura
1. Ponha a outra metade do bolo em cima, reserve, numa panela po9nha o creme de leite e as barras de chocolates previamente picadas, e vá mexendo até derreter, cubra o bolo todo e por ultimo, se quiser enfeite com morangos ou chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o bolo não fica enjoativo, por que a acidez do morango com a delixadeza do chantilly e o chocolate meio amargo não deixa isso acontecer. Na massa você pode usar a receita de bolo que você quiser ou compra o pct pronto, ou esta que peguei no site, fiz e aprovei: