Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate e Caramelo

Porções

16

Peso

85,31 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Base

Caramelo

Topping

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
  2. 2.
    Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
  3. 3.
    Deixar esfriar.

Caramelo

  1. 1.
    Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
  2. 2.
    Verter para dentro da forma.

Topping

  1. 1.
    Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
  2. 2.
    Levar ao geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate e Caramelo