CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Canela

Bolo de Chocolate e Canela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

253,60kcal

Porções

14

Por porção

R$0,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de chocolate e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.

  • 2. Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.

  • 3. Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto .

  • 2. Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria vieira

por maria vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS