Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate e banana

Porções

20

Peso

100,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Amasse 06 bananas e coloque no copo do liquidificador.
  3. 3.
    Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem.
  4. 4.
    Bata os ovos e acrescente a mistura do liquidificador junto com a farinha de rosca e o fermento, mexa com uma colher até ficar bem misturado.
  5. 5.
    Despeje na forma preparada.
  6. 6.
    Corte as bananas restantes em fatias no sentido do comprimento e distribua sobre a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno já quente para assar por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Neia Rodrigues
por   Neia Rodrigues

Bolo de chocolate e banana