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Bolo de Chocolate e Amêndoa

Bolo de Chocolate e Amêndoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

462,90 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 09/02/2008

Ingredientes

Para regar

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. Derreta, em banho-maria, o chocolate e a manteiga. Bata as gemas com o açúcar. Junte o chocolate e bata mais.

  • 3. Bata as claras em neve e envolva na massa, alternando com a amêndoa triturada.

  • 4. Verta na forma e coza, a meio do forno, durante 40 min.

  • 5. Desenforme e abra-o na horizontal.

  • 6. Verta o rum e o sumo de laranja nas duas metades.

  • 7. Leve ao fogo, em banho maria, o leite, o chocolate e a manteiga para o recheio.

  • 8. Deixe derreter e mexa.

  • 9. Barre o bolo com o creme e componha-o.

  • 10. Cubra com mais creme e decore com a amêndoa lamina

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